Login
Про благие намерения
5554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 26.02.12 16:10, Zuletzt geändert 26.02.12 16:33 (Emotion A)
и суси муси пишет - малыш у нее есть....Вот когда у тебя детей нет, то такое решение принимается легко - чик-чик скальпельком по синим глазкам (простите за такое мерзкое описание, я намеренно...) и вроде легко пойти на такой шаг. НО когда у тебя уже ребенок есть, ты знаешь как все происходит, любишь своего ребенка, живешь в более менее условиях...
Вот тогда, таких решений я понять не могу...сорри. Если бы щенщина жила на улице, на вокзале, пьянство там, нарки, то к этому решению даже было бы какое-то понимание. Но когда мать решает своей рукой закончить жизнь ребенка в своей утробе?......то нет, к этому решению у меня понимания нет.
Кстати вот месяц назад интереснейший фильмок на эту тему был...(может не совсем на эту, но посмотреть стоит)
www.pressemeldungen.com/2011/12/22/traumpaar-in-der-krise-prosieben-zeigt...
Вот тогда, таких решений я понять не могу...сорри. Если бы щенщина жила на улице, на вокзале, пьянство там, нарки, то к этому решению даже было бы какое-то понимание. Но когда мать решает своей рукой закончить жизнь ребенка в своей утробе?......то нет, к этому решению у меня понимания нет.
Кстати вот месяц назад интереснейший фильмок на эту тему был...(может не совсем на эту, но посмотреть стоит)
www.pressemeldungen.com/2011/12/22/traumpaar-in-der-krise-prosieben-zeigt...
aloho amokh