Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Про благие намерения

26.02.12 13:51
Про благие намерения

vera_oka гость
Ветка закрыта 27.02.12 22:55 (Тринити)
Да уж, прав поэт насчет того, что "нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется"...
Меньше всего мне хотелось, чтобы мой призыв звучал как наставвления "заблудшей овце" и выставлением себя героиней: http://foren.germany.ru/haus/f/21002077.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Тема аборт настолько щепетильна и болезненна, что многие совершенно справедливо воздерживаются от комментариев и не лезут в душу с советами.
Я далеко не "героическая, правильная и богоугодная" женщина, проповеди как раз терпеть не могу, а вот в высшую силу над нами и карму верю.
Семь лет назад я на 100% была уверенна в правильности принятого решения и сделала аборт. Перед переездом в Германию были планы по учебе и работе.
Ничего из того, что я планировала, не осуществилось. Постоянно были какие то препятствия, ну реально какая то массивная полоса невезений и неудач.
Можно конечно списать это на совпадение, но в то, что это убийство не имеет последствий для дальнейшей жизни женщины и её будущих детей, я не верю.
И я до сих пор не могу простить себя, и даже тех, кто тогда не попытался остановить меня, кто тогда не сказал мне: Подумай еще раз!
Так имеем мы право говорить об этом открыто и делиться опытом?
Нужно об этом говорить или лучше промолчать?

Перейти на