Login
Воспитательница хочет нашего сына из садика домой привести.
5636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juleeta 25.02.12 19:31
Здесь люди привыкли к комфорту и считается, что такой комфорт должен быть у детей.
Я как-то знакомому рассказывала, как мы с родителями в совсетское время были счастливы втроем в однокомнатной квартире
У знакомого огромный дом 200 кв. м, где он живет один ... Кредит будет выплачиваться еще много лет. Была угроза потерять работу, соответственно дом и почти нервный срыв на этой почве. Я спросила: что будет если не наладится. Он мне: не знаю, застрелюсь или убегу.
Шутка такая наверное.
Зато на мой рассказ о счастливом детстве в однокомнатной квартире была реакция: вы, русские, сумасшедшие! Несколько поколений могут в 2-3 комнатной квартире жить. Это ненормально
А что нормально, брать кредит и стреляться, если работу потерял? Зато у всех гостей по комнате ...
Я как-то знакомому рассказывала, как мы с родителями в совсетское время были счастливы втроем в однокомнатной квартире
Зато на мой рассказ о счастливом детстве в однокомнатной квартире была реакция: вы, русские, сумасшедшие! Несколько поколений могут в 2-3 комнатной квартире жить. Это ненормально
А что нормально, брать кредит и стреляться, если работу потерял? Зато у всех гостей по комнате ...