русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Воспитательница хочет нашего сына из садика домой привести.

25.02.12 18:59
Re: Воспитательница хочет нашего сына из садика домой привести.

Juleeta коренной житель
В ответ на:
Школьный приходил домой. Ничего плохого, кроме того, что он не снимая обуви(видимо это не популярно) заходил на ковер в детскую - не было.

Антисанитария какая А тут на форуме кажется предлагали у одного автора чуть ли не детей забрать, за то, что пол 3 недели не пылесосила ..... Ну а если бы моя свекровь в югендамте работала, она бы всех материнства лишала уже за то, что учителя в обуви вообще на порог пустили Обувь надо за порогом оставлять ...
А если серьезно, мне кажется, что многие на самом деле боятся посторонних "учителей" впускать, чтобы потом не вышла боком оставленная в раковине грязная посуда или разбросанные игрушки, либо не тот стол или отсутствие кровати.
Я, допустим, недавно узнала, что знакомая, вполне благополучная и образованная, со своими маленькими дочками 4 и 7 лет, на одной кровати спит. Нравится им так и денег на самом деле не очень много, может и съэкономили. Мне забавно, я даже подумала, девченкам классно, с мамой под боком спать, мне бы в детстве тоже хотелось. А что бы тетя из югендамта сказала? Может поэтому и муж бывший на порог не пускается, чтобы не стукнул "куда следует" если пол не помыт или на обед иногда замороженная пицца "по-быстрому" ?! Наверное что-то в этом есть, если люди опасаются?

Sprung zu