Login
Воспитательница хочет нашего сына из садика домой привести.
5636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irisk-ka знакомое лицо
in Antwort kvartal 23.02.12 17:57, Zuletzt geändert 23.02.12 18:37 (irisk-ka)
в первом классе такое пытались навязать..Типа по всем ходит учительница...Я отказалась,считаю неприемлимым...Одета,обута,сыта,всем довольна ДОчь( у сына ,в той же школе такого не было)..Работали оба на износ,считали минутки для себя и детей..А тут тетя комнатку посмотреть...Нехер делать....Ой как мне потом ето боком вылезло,думала позже уж лучше бы отсидела с ней за чаем и показала бы все...за 4 года ета тетя каждый день лезла в душу и пилила все и всех...последней каплей стал звонок мне домой в прошлую суровую зиму,когда снега по колено и школу отменяли по радио..Ехала с ночи и радио говорит родители решают сегодня сами идти детям учиться или нет..Я решаю оставить дома..Звоню в школу отменяю...На след день звонок училки,вы с ума сошли,вы ето серьезно вчера детей по погодным дома
оставили?Вся школа в шоке от вашего решения...Бля тут я психанула...Снега по колено,дороги не чищены ит д.....А я такая рассякая детей не пустила дороги лыжами прокладывать.....А начиналось все с мирного звонка,отказа училке в посещении..ухмылочки или ужимки от недовольства..и понеслась...поетому я думаю пустить но держать ухо востро...