Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семья из 4-х человек -сколько надо денег?

16.02.12 11:18
Re: Семья из 4-х человек -сколько надо денег?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
в ответ irisk-ka 15.02.12 15:46
В ответ на:
мюллер брот не совсем обанкротился..почитайте

ну может и но совсем, моя шефинья мне позванила и сказала что Мюлерброт банкрот, что с декабря месяца не оплатил счита, т.е. Мюлерброт не выплатил зарплаты рабочих, а фирмы посредники платили зарплаты нам со своих счетов. Вот и нас всех уволили т.к. зарплаты нам платить не чем.
Ну и честно сказать я это предвидила с конца января. Я уже точно не помню когда, но мне позвонила моя шефинья и сказала что намюллер брот не совсем обанкротился..почитайте произошёл пожар, возможно не будет доставки, но мне надо всё равно выйти на работу, чтоб списать старый хлеб и сделать заказ на следующий день. Утром я получила малюсенькую часть заказа, но весь хлеб не соответствовал упаковки, т.е. в упаковках был совсем другой хлеб, Кнодель брот был всего пол упаковки а цена прежняя. И так было неделю, потом по радио трендели что всё с понедельника завод будет работать в полном объёме. Я с понедельника ушла в отпуск на неделю, когда вышла после отпуска хлеб так и привозили четверть из всего ассортимента и не то что должен быть в упаковке. Дв вида хлеба были правельно упакованы, в своих упаковках, но тем хлебом можно было убить. Хлеб не поднимался у них, и вот эти лепёшки пекли, превращая в керпиць. Я в Понедельник пришла домой и сказала мужу, что похоже мюллер брот скоро сдуется, т.к. хлеб не берут, что весь что заказывала Фертретерин я весь отправила обратно, хотя до пожара я на выходные заказывала по два палета хлеба, а в понедельник полки были пустые. Земели на выходные (пятница, суббота) я заказывала по 100 штук, а фертретерин заказала по 60 штук и почти всё я списала.
Ну и все две недели Мюлерброт грозился начать работать в полном объёме, но так и не начал. У него уже долгов на 12 милионов и долги растут и я очень сомневаютсь что они встанут на ноги, темболее что сейчас хлеб от этого завода не покупают.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на