Login
Семья из 4-х человек -сколько надо денег?
6852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 16.02.12 10:53
я не била себя пяткой в грудь что она растёт. Я только пыталась спорить с теми кто утверждал что пок. способность у нас им Келлер. А она бывает растёт, бывает остаётся на том-же уровне что и в прошлом году, бывает падает. Это нормальное развитие.Тут можно рассмотреть различные периоды, кому как хочется. Можно с конца всьмидесятых и по наши дни взять статистику развития пок. способности не учитывая такие факторы как ГДР, автоматиция и тыды.
Всё тема для меня закрыта. Меня тут окрестили некомпетентным работником и пожалели моего начальника. А сами глобально мыслить не способны. Я же никого тут бараном непомпетентным не обозвала.
Я не виновата что кто-то зарабатывает три копейки и чьё субъективное вопсриятие говорит о том что всё плохо. Спорить с людьми о разном не имеет смысла.
Всё тема для меня закрыта. Меня тут окрестили некомпетентным работником и пожалели моего начальника. А сами глобально мыслить не способны. Я же никого тут бараном непомпетентным не обозвала.
Я не виновата что кто-то зарабатывает три копейки и чьё субъективное вопсриятие говорит о том что всё плохо. Спорить с людьми о разном не имеет смысла.