Вход на сайт
Семья из 4-х человек -сколько надо денег?
6852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Прораб-74 15.02.12 20:43
В ответ на:
В том то и дело,девушка вообше не догоняет,для нее если цифры з/п растут,то и все супер-зашибись! А то что она меньше купить на эту сумму может,это как бы не учитывается,главое месячная цифирка у нее растет... Хотя и это тоже скрытое понижение з/п,а точнее уменьшение ее покупательской способности. Вот такие тут УНИ,и спецы соответственно!
В том то и дело,девушка вообше не догоняет,для нее если цифры з/п растут,то и все супер-зашибись! А то что она меньше купить на эту сумму может,это как бы не учитывается,главое месячная цифирка у нее растет... Хотя и это тоже скрытое понижение з/п,а точнее уменьшение ее покупательской способности. Вот такие тут УНИ,и спецы соответственно!
странный вы человек, я вам уже сто раз говорила что я вам про Reallöhne говорю, а это и есть покупательская способность. Так вот они было время пару лет как не повышались, даже понизились..вон девушка выше привела цитату. с 2009 на 2010 Reallöhne выросли на 1,4%. с 2010 на 2011 выросли незначительно что-то около 0,4%. Мне лень щас ссылки искать. Давайте уж ссылки приводите к вашим словам. Можно у поискать. И гонор ваш поубавьте, заносит.