русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

13.02.12 20:52
Re: узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

Карлотта посетитель
in Antwort Windspiel 13.02.12 20:17
н.п.
прочитала последние комментарии за дни моего отсутствия здесь
ну что?много мудрецов и фарисеев...
много тех, кто чрезмерно употребляет телевизионным конзумом...
в общем и целом провинциальные беседы с семечками в руках...
Мне даже страшно подумать, что на моем месте могла оказаться другая женщина...слабее, с мужем -настоящим нариком..
Она ведь повесилась бы....
Полный триндец!!!!
Если человек хочет пообщаться в сложной для него ситуации, то он хочет просто пообщаться , а не получить оценку.
Я, возможно. должна была заголовок сделать другим, помягче что ли. Типа "Муж подсел на таблетки". Тогда у большинства и ассоциации были бы другими.На одной из последних страниц этой ветки прикреплена фотка нарика, который колется. Зрелище жуткое.Весь его внешних вид говорит о том, что он конкретно завяз в этом и шансов реально мало, что опять станет человеком.
Я не ставлю моего супруга в ряд с такими.У него нормальная ухоженая внешность.
Многие жалеют моих детей. А чего их жалеть? Я , вроде, ни разу не написала, что он устраивает дебош. Агрессия проявлялась не к детям и не ко мне. Дети его ни разу не видели "загашеным". У нас с ним личное общение не получалось. Да, в последнее время он пил почти каждый день вино.Но.. после того как дети уже в постеле были.Тогда он становился по моим понятиям неадекватен(тупой взгляд, состояние пофигизма). Но оставался достаточно адекватным, видимо, для своих родителей.Они ничего не замечали.И до сих пор никто не звонит и не спрашивает меня, как он.Живем в одном небольшом городе(хотя 2 месяца назад я рассказала свекрови о моих подозрениях). Ну да и ладно.
Так вот дети и не подозревают о проблемах такого рода.Они заметили только, что у родителей отношения не очень стали.На предмет развода я сними уже беседовала. Они нормально отнеслись. Они так же знают, что у папы сейчас "испытательный срок" , его последний шанс. У меня вообще очень доверительные отношения с детьми.Мы друзья с ними, несмотря на то, что я очень строгая мама.В тему наркоты я их не посвящала, они хоть и не детский сад по возрасту, но и не настолько взрослые.
Изменения в положительную сторону видны. Хочет как можно быстрее начать нормально , как раньше жить), т.е. без метадона.То, что он принимает метадон, кстати, не заметно ни внешне, никак.
Он еще и недели не принимал его, а врач дал ему на выходные это зелево с собой(дозированые бутылочки). Я еще раз общалась с врачом.Он действительно не принимал героин итд.Кстати, на первом совместном приеме мой муж подписал у врача телегу, которая разрешает врачу выдавать мне полную информацию о моем супруге.
Врач очень оптимистично относится к нему.Он не похож на нарика, очень хочет, чтобы побыстрее все закончилось.
Относительно прав мы тоже спросили. Моему супругу можно водить машину без ограничения.

Sprung zu