русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

поделитесъ пожалуйста своей дом.работницей в Берлине

13.02.12 12:26
Re: поделитесъ пожалуйста своей дом.работницей в Берлине

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort 123Angelina123 13.02.12 11:40, Zuletzt geändert 13.02.12 12:29 (Emotion A)
я вот разрешите не соглашусь, насчет разговоров. Много лет назад я именно на такой работе работала, у бабушки-немки, каждый день в мои обязанности кроме закупок, уборок, хождения по врачам с ней, в мои обязанности входил завтрак с ней и много много разговора. Благо, мы были друг другу симпатичны, поэтому из-за всеобщей болтовни никто не обижался. Мне даже смешно это, представьте, я бы пришла к ней и мы бы сидели с ней молчали в тряпочку 2 часа (каждый день)...
А вообще-то если люди не общаются по-доброму друг с другом...странно это как-то. Общение хоть как-то настроение убирающей стороны поднимает, если уже род деятельности такой уж....Я бы например у высокомерных молчунов-"хозяев" не работала бы.
Это я не за то, что нужно вместо уборки 2 часа трепаться...Болтать можно после проделанной работы.
Ну и да, кто сам не хочет с "Аrbeitskraft", общаться, тогда да, нужно искать чтобы вообще не разговаривала (и регулировать это с самого начала, ссылаясь на большой объем работы (своей) например).
aloho amokh

Sprung zu