Вход на сайт
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
11511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Стервэлла коренной житель
в ответ Марфавасильевна 11.02.12 21:43, Последний раз изменено 11.02.12 22:14 (Стервэлла)
а причем здесь деньги?
я же писала - детей жалко.
Если оставаться в рамках темы - ситуация такая, что пока муж еще деньги в дом несет, терпим. Ну да дом, это как приговор уже.
Разумом понимаю и только разумом могу ответить. Дети уважать перестанут и плюнут на родителей. Видеть такое в семье.... как со сверстиниками общаться...Но конечно это не столь важно как дом!
Ну оплатят они этот дом, дети то отца нормального не видели.
Лучше никакого, чем вот такой.
В старости старики могут надовить на жалость и поплакать, какая молодеж плохая. Цепь событий, а страдают всегда самые слабые.
Это 19-ый век. Германия социально развитое государство и любой женщине в сложной ситуации и особенно с детьми будет оказанна поддержка и не малая. Она будет обеспечена и без мужа.
Все остальное отговорки и отмазки.

Если оставаться в рамках темы - ситуация такая, что пока муж еще деньги в дом несет, терпим. Ну да дом, это как приговор уже.
Разумом понимаю и только разумом могу ответить. Дети уважать перестанут и плюнут на родителей. Видеть такое в семье.... как со сверстиниками общаться...Но конечно это не столь важно как дом!
Ну оплатят они этот дом, дети то отца нормального не видели.
Лучше никакого, чем вот такой.
В старости старики могут надовить на жалость и поплакать, какая молодеж плохая. Цепь событий, а страдают всегда самые слабые.
В ответ на:
с температурой вперд на баррикады?
с температурой вперд на баррикады?
Это 19-ый век. Германия социально развитое государство и любой женщине в сложной ситуации и особенно с детьми будет оказанна поддержка и не малая. Она будет обеспечена и без мужа.
Все остальное отговорки и отмазки.