Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

11.02.12 21:52
Re: узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

Lady20044 коренной житель
Lady20044
в ответ Gledi-mur 11.02.12 21:11, Последний раз изменено 11.02.12 22:42 (Lady20044)
В ответ на:
У меня работёнка была тоже ещё та, вечно недовольные пасажиры и были среди пьяных, обкуреных, обколатых. - угрозы, оскарбления, физические побои, применение оружия, выслеживания после работы по ночам и ни кто не бегал к психологам, даже после избиений. А еслиб все садились на больничные после того как по физаномии настучали или отпинали, то пасажиры бы пешком ходили, не кому бы не было бы работать, потому как ни дня не было чтоб кого-то из водителей не избили.

как Вам уже успели ответить "там" Вам не "здесь" И что позволено там на рабочем месте, не позволено здесь. Успокойтесь, вдохните глубже и привыкайте к жизни в Германии. А то ненароком окажетесь здесь в большом дерьме, размахивая руками как "там"...
В ответ на:
Я женщина была под дулом пистолета дважды, один раз ещё и физически отделали, так я даже на больничный не села, не говоря уже о каких-то там психологах.

вот наверное поэтому и бросаетесь на людей...а подлечили бы нервишки, относились бы к любым ситуациям поспокойнее..без навешивания ярлыков.
В ответ на:

А после празднования дня города всех водителей дружно к психушку нервишки лечить, потому как выйдя из-за управления - руки, ноги треслись, нервный тик был.

у меня муж работает в MRV 17 лет...в три смены...и Вы даже понятия не имеете как сложно под колпаком здешних законов работать с такими трудными пациентами. Это вам не проводницей в советском/русском вагоне на х...н пассажиров посылать.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!

Перейти на