Вход на сайт
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
11511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 11.02.12 19:29, Последний раз изменено 11.02.12 20:53 (Gledi-mur)
В ответ на:
Поначалу он попытался мирно защищаться, но пациент ему пригрозил, что если не перестанет дергаться, получит по башке огнетушителем. Что бы было, если бы он это сделал....боюсь даже представить...мой муж психически до сих пор не может прийти в себя, хотя посещает психолога раз в неделю.
Поначалу он попытался мирно защищаться, но пациент ему пригрозил, что если не перестанет дергаться, получит по башке огнетушителем. Что бы было, если бы он это сделал....боюсь даже представить...мой муж психически до сих пор не может прийти в себя, хотя посещает психолога раз в неделю.
до чего же некоторые мужики стали слабоками - не говорю о всех, но вот таких я ещё не встречал. Я женщина была под дулом пистолета дважды, один раз ещё и физически отделали, так я даже на больничный не села, не говоря уже о каких-то там психологах. Всё тело болело, фиолетовая была, руки-ноги целые - ну и в перёд.
А ещё очень интересно, кто потавляет наркотики этим же наркоманам в клиниках? Вопрос появился после того как мой кузен лежал в клинике, пролежал две недели и был выгнан за то что принял наркоту, спросила откуда в клинике наркота, он расмеялся и сказал что эту дрянь там легче достать чем на воле.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!