Login
Детишки, аборты и предохранение
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Puenktchen 07.08.02 15:58
Ну, хорошо, тогда другой пример: когда у женьщины случается выкидиш даже на более позднем сроке, это, конечно, трагедия, горе, особенно если ребёнок желаный и долгожданый, но похорон с поминками, местом на кладбище и т.д. никто не устраивает. Почему, если это уже настоящее человеческое существо.
Я совсем не сторонница абортов, свои я делала ещё в Союзе, где из всех средств предохранения было только резиновое изделие ╧1. Здесь уйма всевозможных средств, которые можно подобрать индивидуально, но если уж случится оплошность, то сделаю аборт не задумываясь. Что делать, не Мать я, все свои материнские чувства отдала единственной дочери и на второго ребёнка уже ни чего не осталось.
Я совсем не сторонница абортов, свои я делала ещё в Союзе, где из всех средств предохранения было только резиновое изделие ╧1. Здесь уйма всевозможных средств, которые можно подобрать индивидуально, но если уж случится оплошность, то сделаю аборт не задумываясь. Что делать, не Мать я, все свои материнские чувства отдала единственной дочери и на второго ребёнка уже ни чего не осталось.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo