Вход на сайт
поделитесъ пожалуйста своей дом.работницей в Берлине
2828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 123Angelina123 10.02.12 10:24
Вопрос очень тяжелыи. Мои сестра и невестка довольны качетвом уборки (из Прибалтики, одна - кандидат наук, другая тоже с выс.образованием, очень инеллихентная, тактичная), именно на стыке Митты и ПренБрга, но даже я ни одну из них заполучить не могу, живу там же. И конечно не с первого раза
они нашли друг друга. Хороших просто из рук в руки передают.
У етих женщин клиентов более, чем достаточно, новых они не берут пока.
А то, что я приглашала из газетки "Русскии Берлин" - те, которые работу ищут, да та же Прибалтика или социальщицы по-черному - осталась недовольна. По разным причинам - но второи раз никого не стала звать. Другим знакомым задавала тоже такои вопрос "Доволен? РЕкомендуешь? Поделись!"
Их путцфрауен клиентов тоже больше не берут.
У меня сложилось впечатление, что хорошие-качественные в Берлине все при деле, загружены по макушку, к ним не пробиться.
А "чо попало" по газеткам работу ищет.
они нашли друг друга. Хороших просто из рук в руки передают.
У етих женщин клиентов более, чем достаточно, новых они не берут пока.
А то, что я приглашала из газетки "Русскии Берлин" - те, которые работу ищут, да та же Прибалтика или социальщицы по-черному - осталась недовольна. По разным причинам - но второи раз никого не стала звать. Другим знакомым задавала тоже такои вопрос "Доволен? РЕкомендуешь? Поделись!"
Их путцфрауен клиентов тоже больше не берут.
У меня сложилось впечатление, что хорошие-качественные в Берлине все при деле, загружены по макушку, к ним не пробиться.
А "чо попало" по газеткам работу ищет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!