Вход на сайт
как быть?
2037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 11.02.12 14:30 (VIKONa)
Следующая ситуация: подруга замужем, пока учится в университете, но не за горами окончание. во время учёбы вышла замуж за немца (2,5 года в браке), всё было хорошо, но в последнее время он просто вытворяет ужасные вещи, ревнует её к родителям (при этом они живут на украине!), обзывает её schmarotzerin, т.к. она выйдя замуж перестала работать, чтобы спокойно и побыстрее окончить учёбу (муж был согласен), постоянно упрекает в том,что это был лишь её план, женить на себе, чтоб *нажиться* на нём, но я её знаю, об этом не было и речи, она выходила за него не из-за денег, да и что у него за деньги, 40 лет, 50 кв. сйёмной квартиры? вчера она меня просто шокировала, бегал за ней с ножами по квартире (мол, убю тебя или себя), чтоб поклялась , что ей не нужны его деньги, при этом она толко и экономит, даже ничего нового себе не покупает, вечно в одном и том же. Люди, я уже не знаю, что ей посоветовать... я думаю самое лучшее развод.. но будет ли у неё возможность остаться в германии после развода? спасибо всем заранее!