Login
Детишки, аборты и предохранение
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MIURA 07.08.02 14:42
Как я не люблю эту тему, но все равно промолчать не могу. Абортов я не делала, зарекаться не хочу - всякое в жизни бывает. Рассуждение до 8 недели или после - мне чужды. Для меня (лично для меня, никому ничего навызывать не собираюсь) -это с самого начала чeловек, которого лишают жизни. Лишают, по большей части, из собственного эгоизма. Опять-таки, не хочу говорить что я этого не понимаю, сама эгоистка-огого
. Но совесть мучила бы страшно и саму себя уговаривать, что я это сделала, для того, чтобы своим рожденным детям дать больше любви (хотя это ерунда, можно дать больше времени, внимания, денег, а не любви) не помогло бы.
"Сколько таких, никому ненужных бегают по дорогам." Так может и их заодно? Вместе с зародышами никому не нужными? Если ребенок родился, у него по крайней мере есть шанс. Лучше уж те, которые вынашивают и отказываются от детей, чем аборты. КАЖДАЯ человечсакая жизнь одинаково ценна, не зависимо, это ребенок из обеспеченной семьи, желанный ли он, любимый ли он, счастливый ли он.
Была бы я сильнее, сказала бы :"Никогда я этого не сделала бы". К сожалению, сказать этого пока не могу
"Сколько таких, никому ненужных бегают по дорогам." Так может и их заодно? Вместе с зародышами никому не нужными? Если ребенок родился, у него по крайней мере есть шанс. Лучше уж те, которые вынашивают и отказываются от детей, чем аборты. КАЖДАЯ человечсакая жизнь одинаково ценна, не зависимо, это ребенок из обеспеченной семьи, желанный ли он, любимый ли он, счастливый ли он.
Была бы я сильнее, сказала бы :"Никогда я этого не сделала бы". К сожалению, сказать этого пока не могу