Вход на сайт
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
11511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Карлотта 09.02.12 22:30
до этого принимал 12 мг субутекса-----,Мой вопрос,продолжу далше;успокоит-ли?!12мг.....назначил врач, тоже можно-сказать* патриарху * наркоманского дела,стаж употребления тяжёлых с 18 лет,более тридцати получается,терапия 8 мес,года три в тюрьмах с выходом конечно,ну вот дожил.один из не многих,.Методона бочку выжрал как сдрасьте,за эти годы......Присоединяюсь как тут упоминалось,обычно после метадона_супотекс.....,видать методу лечения меняют....,так вот поменял он себе программу на супотекс.....врач ему выписал !12мг.,из которых он 12этих пьёт раз в неделю,у врача..,штоб не понижали...,но в дейсвительности 6дней в неделю,6мг,средне не щитать...,гогда больше,когда меньше...,,,,,,дольше с его слов,мог- бы и 4мя;утром два и на работу(которой у него нет) штоб мозги ни кто не парил,и перед сном-две ,и до утра,,..при деле-же.Вот 12мг.....супотекса,...выписали относительно небольшую.4мл( метадона....,с 5( пяти) грам гароина почти при ежедневном употреблении ,4мл метадона ломку снимет....,под 0,5
утром и вечером люди у которых работа живут и работают с таким наркоманским прошлым,нам и не снилось,а кто-то 12 метадона получает водителеп работает,6мг пьет в день,..,Теперь..оно ?ВАМ надо??четверым? или двоим? без детей,дети быстро растут,рюк-цук и уехали дети...,так вот; пока он в адеквате(может скоро ломать начнёт?всё-таки 12мг много...,) на 4ёх сидит,до конца типа жизни на этой хуйне сидеть будет???ну и решай от ответа,хотя с чистыми и правильными мыслями он-те через месяц только скажет,а так всё попытаться нае... ,мозги-то отключены,подумай сама,раковым больным аналогичное в виде пластыря клеят,што"б отвлечься....он у тебя ещё не понял в каком говне,если как ты пишешь не вмазывался,потому и себя вышел юдей, болеющих такой-же заразой ставит,по эпизоду с хаузарцтем,гогда он психанул,а вам неудобно стало,он типа работающий семья и
т.д.,а они пенеры нарики,у них, у некоторых по два уни..., а ему сдесь первый аблом,ты кто- такой,.......когда поймёт што болен?и лечится не хочет,а лечение одно,сойти на ноль,а то будет он у тебя с бутылками-пузырьками по аптекам бегать до конца жизни,чёт жути нагнал,не всё так плохо, через терапию есть шанс соскочить пусть попробует,тем более в правах его ни кто ущемлять не будет,больничный оплатят и т.д. .Работу если и потеряет,ещё лучше найдет ,да мало ли чем болеют,щас и в больничных не пишут.А цыфры я привёл реальные,у меня ещё пара тройка примеров есть.Говорит, что среди его пациентов есть и приличные люди, о которых никогда и не подумаешь....может у этих людей не было такой поддержки?