Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

стань волшебником

10.02.12 10:46
Re: стань волшебником

Ujutochka постоялец
Ujutochka
в ответ Eis 10.02.12 10:14
Это правда, интернет -большая сила....
Из своего опыта скажу...что не все так однозначно с детскими домами в Украине. Несколько раз приходилось работать в больших...публичных проектах с детскими домами украинскими. Но это уже иная тема...о том...какие реалии мною были замечены....и что поразило и возмутило более всего.....
Правда к самим деткам это никак не касается....Они-детки замечательные!!
Одно скажу...если есть желание именно помочь конкретному ребенку...именно ему..ему в руки...ему в душу...то я бы советовала связаться с директором одного из детского дома...и попросить адрес, именно конкретного ребенка....Начать с ним общаться письмами..телефоном...обменяться фотами...И помочь именно ему..конкретному человечку....
Акция красивая...внешне...НО я знаю как благотворительные проекты...даже публичные, превращаются в кормушку фондов/организаторов, руководства детских домов....Увы...но это так...((
Что касается мобильных телефонов....то уверяю вас, что что-то...но именно телефонов у воспитанников детских домов..много! Ибо компании, телефонные операторы....с охотой презентуют детским домам телефоны и сим-карты..в качестве спонсорства ив имиджевых целях.. Вот в чем потом нуждаются дети-...так это в постоянном пополнении счета телефонного...это - 100%.
Поверьте...что украинские чиновники (а работники таких учреждений ими и являются) очень коррумпированы и жадны....Детям от спонсоров достаются крохи....
Поэтому прошу оголтело не набрасываться на тех...кто не совсем верит публичным, внешне красивым, акциям. Дело здесь не в черствости....а в осознании реала нашей жизни....

Перейти на