Login
Детишки, аборты и предохранение
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 07.08.02 12:10
Все что я сейчас напишу мое мнение, никому его навязывать не собираюсь
В абортах до 8 недели беременности ничего страшного нет, это еще не человечек и даже ничего особо подобного. Факт есть - до 3 месяцев беременности все висит на шелковой нитке, тоесть плод может оказаться несовершенным и неспособным выжить.
Вот забеременнеешь нечаянно, несмотря на таблетки и презервативы или даже стерилизацию (!!! были случаи)) и вся аргументация за- это может стать здоровым человечком.. Аргументаций против- у каждого свои и их обычно больше. Например я знаю, как трудно воспитывать ребенка, даже одного, сколько времени на это уходит, сколько нервов, могу ли я стать хорошей матерью для обоих.. (трех, четырех), сможет ли мой партнер быть хорошим отцом, каково будет этому новому человечку в семье "нервных" Могу ли я дать 2(3,4,5) детишкам столько-же, как и одному? Вот если немогу? Вот если у меня терпения на одного едва хватает? что делать тогда?? рожать???? Я бы не стала.
Сколько таких, никому ненужных бегают по дорогам
Что из них вырастает? Много много любви нужно детишкам, каждому по отдельности а не всем вместе взятым... Если терпение есть , если сердца на 2 десятка хватает да еще и на партнера и на себя- всегда пожалуйста. Но не мое это, не могу, не хочу на детишек орать, не хочу их по заднице бить, нехочу целыми днями только стиранием,варкой, стиркой, домашними заданиями, жалобами, больной спиной, мигренью жить. Неужели мы живем только для того, чтобы распространять собственные гены по
всей земле? ненадо мне это, не мое. Уважаю многодетные семьи у которых все в порядке
уважаю, удивляюсь, как это они все бацают, снимаю шляпу

В абортах до 8 недели беременности ничего страшного нет, это еще не человечек и даже ничего особо подобного. Факт есть - до 3 месяцев беременности все висит на шелковой нитке, тоесть плод может оказаться несовершенным и неспособным выжить.
Вот забеременнеешь нечаянно, несмотря на таблетки и презервативы или даже стерилизацию (!!! были случаи)) и вся аргументация за- это может стать здоровым человечком.. Аргументаций против- у каждого свои и их обычно больше. Например я знаю, как трудно воспитывать ребенка, даже одного, сколько времени на это уходит, сколько нервов, могу ли я стать хорошей матерью для обоих.. (трех, четырех), сможет ли мой партнер быть хорошим отцом, каково будет этому новому человечку в семье "нервных" Могу ли я дать 2(3,4,5) детишкам столько-же, как и одному? Вот если немогу? Вот если у меня терпения на одного едва хватает? что делать тогда?? рожать???? Я бы не стала.
Сколько таких, никому ненужных бегают по дорогам
Fight Gravity/F@ck Gravity