русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

09.02.12 16:41
Re: узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

Laiki местный житель
Laiki
in Antwort kapri 08.02.12 15:03, Zuletzt geändert 09.02.12 16:43 (Laiki)
В ответ на:
кроме того я о другом. почему такое единодушное стремление безапелляционно гнать?
это инстинкт самосохранения

вот этим постом было все сказано.
Автору:
ДА! Здесь речь уже идет именно об инстинкте самосохранения! вашей жизни и жизней ваших детей!
я присоединюсь к большинству: бегите от него пока не поздно, роняя тапки. Тем более, когда он не изъявляет желание лечиться!!! Т.е. он уже подсознательно себе не хочет признаваться - Я НАРКОМАН. Все, ставьте на нем крест.
И не слушайте тех "доброхотов", которые вам пытаются грозить пальчиком, какая вы сякая, бросаете на произвол судьбы... такие видимо либо вчера родились, либо никогда не знали и не видели что это такое...и дай Бог никогда не узнают.
жизнь с наркоманом это просто _страшно_... это не описать словами, когда человек разрушается изнутри. Их ничего не волнует кроме дозы, также не остается ничего человеческого, никаких чувств и эмоций - только доза-доза-доза... За нее они сделают что угодно, даже убьют, не важно кого - даже собственных жену/мужа, детей, родителей... Друг нашей семьи в России нарколог, и также все его коллеги однозначнго мнения: 1.бывших наркоманов не бывает,2. если единицы и вылезают, то потом все равно срываются. 3. 0,000001% добровольно ложится в больницу. У маминой подруги сын на наркоте сидел, запихнула его в больницу, вроде выкарабкался, уехали они на юг, аж из Петрозаводска в Адлер, жили сначала нормально, потом опять сорвался и покатился... Один положительный пример: У одной моей подруги брат 5 лет на героине сидел, мама их с кошельком в обнимку спала, я уж не говорю, что вещи, украшения, даже вещи младшей сестры продавал, не стеснялся сестру просить укол ему сделать, потом слез сам, но потому что захотел сам.. Зато теперь с гепатитом, хорошо что спид не успел схватить, но и в рез-те не семьи нормально завести не может, не детей...
Алкоголиков можно еще вытащить, а это - конченные люди, а у вас это только начало.
если сам не хочет, вы ничем ему не поможете.
щас думайте о себе и о детях
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu