Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекровка и ЮгендАмт

08.02.12 22:27
Re: Свекровка и ЮгендАмт

olesyona завсегдатай
в ответ vareli 08.02.12 19:27
Вы знаете,я когда с мужем познакомилась, была крайне возмущена его отношением к матери, каждый раз слушая их разговоры по телефону,не подслушивала а просто находилась рядом заранее говорю,так вот не раз я пыталась убедить его что нельзя там с мамой на что он мне отвечал что я ее еще плохо знаю. Позднее я узнала ее лучше,больше я в их отношения не лезу. Никогда я его не настраивала против его матери как тут выразились. Меня тут прям уже злыдней какой то выставили,а я просто задала вопрос по поводу ЮА. И не стала тут выливать всю грязь,мне это не надо. Но многие поняли меня так что я просто из вредности собственной не даю ей внучку,все на самом деле не так,муж ходит к ней в гости с дочей,просто мы не оставляем ее с ней на едине, как она хочет. И потом я не единственная такая плохая сноха,у мужа до меня было достаточно девушек, и знаете что интересно,все они были очень плохими и не подходили ее сыну. Так что не судите не зная всей ситуации,я просто не стала это описывать. Если же вам попались замечательные мудрые свекрови,Дай Бог им здоровья,вам очень повезло,но к сожалению не все люди одинаковы.

Перейти на