Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

08.02.12 14:50
Re: узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
в ответ taka-tuka 07.02.12 23:32, Последний раз изменено 08.02.12 14:53 (Gledi-mur)
В ответ на:
а когда ты замуж за него выходила и дорогой дом в кредит покупала, он наркоманил ?
это основной вопрос тут: почему муж, живя с тобой бок о бок, начинает наркоманить и пить .
спроси себя об этом.

Возможно когда она за него замуж выходила он не был наркаманом, но возможно что он за долго то знакомства был наркоманом, ну и не сдержался.
Пишу потому как я уже как-то писала, что мой кузен был наркоманом, потом выличился, стал жить с девушкой, всё у них было отлично, но она побаивалась с ним расписываться, прошло много лет пока она решилась дать согласие. У него была хорошо оплачиваемая работа, всё было отлично, он очень хотел ребёнка, они расписались, в июле венчались, сыграли шикарную свадьбу, стали планировать дальнейшую жизнь, когда родить ребёнка, искать новую квартиру. А через пару месяцев после свадьбы, она узнала что он опять подсел на иглу. Разговаривая с ним он прокленает всё на свете, сам не помнит как сел на иглу, кто подсадил, готов на всё чтоб спрыгнуть с иглы. Лёг в клинику, не выдержал ломки, ушёл. Потом ему выписали таблетки облегчающие ломки, пил почти месяц, держался, опять сорвался. Лёг опять в больницу, опять не выдержал. перед женой ползает на коленях, просит прощения, но спрыгнуть не может. Она его прощает, помогает ему морально, каждый раз откладывает развод, но видемо этого не избежать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на