Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

08.02.12 10:09
Re: узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо

Zzarinka постоялец
Zzarinka
Сочувствую очень вам. Я была знакома с парой наркоманов. В основном это люди которые начали наркоманить в юности. К сожалению положительные результаты есть только у одного. Но там мама и девушка этого парня (теперь уже жена) очень его поддерживали и за него боролись. Он прошел не только курс трёхнедельный в ентцугсклинике, но и годовую психотерапию в спец. клинике. Целый год он лечил зависимость и вылечился. Теперь это успешный, молодой мужчина, занимается спортом, сменил круг друзей, имеет прекрасную семью и здоровых детей. Чистый примерно лет 13-15. Увы такие случаи большая редкость. Перед лечением у него были и ломки и мысли о самоубийстве итд итп. Прежде чем пойти в клинику лечиться он орошел все страсти наркомана и осознал сам что так нельзя.
Те кто начинают наркоманить в осознанном возрасте редко останавливаются. Говорите, убеждайте, боритесь если есть силы и если ваш муж сильный человек. Сначал апоймите для себя почему он начал. Как долго вы женаты, сколько ему лет. Если он по жизни человек ищущий лёгких путей, слабый, безвольный - то скорее всего будет невозможно его вылечить. Главное во время осознать и пожаеть себя.

Перейти на