русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

наказание ремнем в Германии

05.02.12 20:16
Re: наказание ремнем в Германии

kras@ свой человек
kras@
in Antwort letominus 05.02.12 19:59
я пошла по ссылке и вот все сообщения ТС
http://www.woman.ru/user/dar185/messages/
особо мне понра
В ответ на:
любите своего мужчину и поменьше думайте о его дочке у нее для этого есть мать и не вздумайте налаживать отношения между доцей и папой

или
В ответ на:
К сожалению, я сначала за постами не следила... но что Вы мне можете посоветовать: Я вышла замуж и у мужа есть сын 6 лет .Мальчик живет со своей матерью. У меня тоже сын 12 лет. Так вот, муж тихонько намекает ,что раз мой ребенок живет с нами-- то может и его будет тоже с нами жить, а пока он у нас гостит по 4- 3 дня в неделю .Я вообще то хотела бы родить еще ребенка и муж тоже хочеt общего, НО ---как объяснить мужу, что дети должны жить с мамами и даже такие затяжные гостевки, как с его ребенком, мне по сути не интересны, т. к. большую часть времени его сын проводит со мной ,а муж им занимается только после работы.К слову, даже жилищные условия у бж лучше ,чем наши.

с таким отношением к ребенку мужа, какое отношение ожидается к ее ребенку?
И еще ТС вроде как в положении
В ответ на:
14.11.2011, 13:38:01

Привет всем Беремулькам ! Я хочу в Вашу кампанию ! Срок у меня небольшой 9 недель и с ним не все понятно .Осложняется все тем ,что я с августа в Германии и плохо знаю язык :(((( (особенно сложно было понимать гинеколога-- я вообще мало что поняла) но в декабре поеду домой и уже с русскоговорящим разберусь.

Так что, все у нее будет в цивилизации. Можно уходить, если беременна - родит - и останется.

Sprung zu