Login
наказание ремнем в Германии
3928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer свой человек
in Antwort letominus 05.02.12 19:16
В ответ на:
Это все пишется людьми которые "жисти" тяжелой не ведали. Дубасят детей и в Россиях и в Украинах . И терпят там этих мужиченков, потому что деться некуда. Просто некуда.
Уверены? В своё время мой первый муж решил спрятаться от проблем в бутылку.Ну а по пьяной лавочке и помордасам мне надавал -уж и не помню за что.Наверное день тяжёлый был у него.Ни бежать ,ни кричать я не стала -умылась да и всё.Так же как всегда день продолжила- трое детей у меня от него было(две девочки по 7 лет -одна из них с тяжёлым ДЦП и ещё одна 5 лет)-забот и хлопот в 1996 году хватало .А когда на следующий день он с работы пришёл ,то ни меня
,ни детей в доме не было..Я уехала в разваливающийся совхоз ,где родственники дома бросали ,уезжая в германию-продать не могли.Там и жила почти два года.Так что в разговоры "деваться некуда" лично я не верю.Угол где приютиться всегда и везде найти можно.Вопрос только в самоуважении элементарном.Это все пишется людьми которые "жисти" тяжелой не ведали. Дубасят детей и в Россиях и в Украинах . И терпят там этих мужиченков, потому что деться некуда. Просто некуда.