Login
Чем кормят ваших детей в садике?
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка коренной житель
in Antwort Katja-katerina0 02.02.12 19:06
В садике, в который мой ребёнок будет ходить, нужно самому приносить еду из дома, там никто не кормит,
видимо раньше тоже родители были не довольны едой, в результате каждый родитель сам решает, что будет
кушать его ребёнок, я полностью довольна. Так же нельзя даватъ, ребёнку с собой сладости и соки,
воспитатели будут проверять бутылки
. Сейчас ходим в миниклуб и я вижу, что родители дают детям на завтрак,
2-х леткам на завтрак родители дают с собой хлеб с нутелой, мильхшнитте, йогурт цверге, сосиська салями в тесте и просто кучу конфет
и для сравнения мой кушает на завтрак Фоллькорнброт с сыром, яблоки, нарезанную паприку и банан, родители,
каждый раз спрашивают, как мой ребёнок может такое есть.
видимо раньше тоже родители были не довольны едой, в результате каждый родитель сам решает, что будет
кушать его ребёнок, я полностью довольна. Так же нельзя даватъ, ребёнку с собой сладости и соки,
воспитатели будут проверять бутылки
2-х леткам на завтрак родители дают с собой хлеб с нутелой, мильхшнитте, йогурт цверге, сосиська салями в тесте и просто кучу конфет
и для сравнения мой кушает на завтрак Фоллькорнброт с сыром, яблоки, нарезанную паприку и банан, родители,
каждый раз спрашивают, как мой ребёнок может такое есть.
Все порядочные люди похожи один на другого, а вот каждый
подлец
уникален.
уникален.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.