Login
Чем кормят ваших детей в садике?
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort steta11 02.02.12 21:48, Zuletzt geändert 03.02.12 08:58 (Laiki)
В ответ на:
Если детки привыкшие к "любимому" фри и сосискам, будет тяжело приучать их к кашкам и супам, но конечно надо попытаться, а уж если из разговора не чего не выйдет, тогда не плохой вариант предложили, с собой давать. хотя это тоже некий отрыв от коллектива.
Если детки привыкшие к "любимому" фри и сосискам, будет тяжело приучать их к кашкам и супам, но конечно надо попытаться, а уж если из разговора не чего не выйдет, тогда не плохой вариант предложили, с собой давать. хотя это тоже некий отрыв от коллектива.
вот в этом то вся и проблема..
потом ребенок будет говорить дома маме: я это есть не хочу, я то есть не хочу.
от воспитателей нашего детсадика кстати всегда были положительные отзывы, когда дочка туда начала ходить на полный день, что она чуть ли не единственная, кто хорошо там ест и все съедает. нет, не потому что дома не кормим
отдельно с собой давать мне кажется не выход, ну просто как это будет выглядеть: все садятся за стол, а ребенок будет есть свою еду?.. это в случаях если вообще специальное питание требуется по состоянию здоровья.
кстати насчет шкалы могу сказать, при росте 93 весить 16-17 кг на мой взгляд довольно плотненький ребенок, ну или кости тяжелые. у меня дочки мелкие-миниатюрные, при росте 92-94 они 11-12 кг весили максимум, у моей подруги годовалый сын тяжелее наверное)) хотя может от комплекции, конституции зависеть.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/