Вход на сайт
Чем кормят ваших детей в садике?
2564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja-katerina0 02.02.12 19:23
Я вас понимаю, это ужас. чем детей кормят, я бы тоже бесилась по этому поводу.И так ходят как облаки в штанах жирные, всю голову продолбили, типа детям сладкое не давать. а то зубы испортятся ,а то, что детям желудки портят и прививают нездоровые привычки в питании, да еще мороженое дают водяное! Это из серии пили водку. коньяк и отравились печенюшкой( это я про сахар)
А потом еще проветривания с детьми в саду и пожалуйста-из болячек не вылазят и работа врачам( удалим миндалины и аденоиды) все поставлено с ног на голову. Где логика и ум, которым так любят они кичиться. А поди скажи. что где-то лучше, будут орать. что у них все лучше и они самые прекрасные. У нас нормальное меню в саду, с рыбой, кртошкой нормальной овощами и фруктами, да и кашу дают. хоть мой ее не ест, но зато другие вещи полезные есть начал, что дома не ест.
А потом еще проветривания с детьми в саду и пожалуйста-из болячек не вылазят и работа врачам( удалим миндалины и аденоиды) все поставлено с ног на голову. Где логика и ум, которым так любят они кичиться. А поди скажи. что где-то лучше, будут орать. что у них все лучше и они самые прекрасные. У нас нормальное меню в саду, с рыбой, кртошкой нормальной овощами и фруктами, да и кашу дают. хоть мой ее не ест, но зато другие вещи полезные есть начал, что дома не ест.