Вход на сайт
Как мне жить дальше?
11177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alma_2012 прохожий
в ответ Katja-katerina0 02.02.12 15:54
как то мрачно вы обрисовали;) Спецом не искала-уже давно нашла, но ходим с подругами регулярно потанцевать-колъцо обручальное ношу, иначе проходу не дают;) Сразу скажу-ходим только в немецкие клубы, в русских диско не была и не пойду, неприятностей на мой 90 мне не надо;) В Германии полно мест, где можно познакомиться-было бы желание. Без понятия, почему ваши подруги сидят одни-среди русских может ищут?Странно-ни одна самая замызганная немка не сидит одна-здесь не Россия, где мужиков мало, здесь наоборот, а русские женщины одни сидят? Не верю! Ищут плохо или не там.
Где ищут немцев-на сайтах знакомств, на платных естессно.Если автору интересно будет-пусть запишется в группы немецких мужей и русских жен, там ей подскажут.
Пы сы: моя знакомая именно там и нашла, у нее 2 детей, не модель и ей было ближе к 45;) Мужик у нее-ее на пару лет моложе;)
Где ищут немцев-на сайтах знакомств, на платных естессно.Если автору интересно будет-пусть запишется в группы немецких мужей и русских жен, там ей подскажут.
Пы сы: моя знакомая именно там и нашла, у нее 2 детей, не модель и ей было ближе к 45;) Мужик у нее-ее на пару лет моложе;)