русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как мне жить дальше?

02.02.12 15:54
Re: Как мне жить дальше?

Katja-katerina0 завсегдатай
Katja-katerina0
in Antwort Alma_2012 02.02.12 11:29
[/url]
В ответ на:
Найдите себе нормального,ТУТ это не ПРОБЛЕМА.

вот насчет "тут" и "не проблема" мне кажется вы погорячились... Найти нормального? Где? Среди кого? Хорошо если повезет и встретит она человека по душе и достойного, надеюсь таковым является врач - классный мужик вашей подруги. А многим так повезло?
Мои подруги все, кто с неудачниками, никакими сидят и несут на себе все сами, а другие одинокие увешанные детьми и в поисках до сих пор, но уже разочаровавшиеся и не надеются даже что-то найти. Даже для секса молодым женщинам не найти приличного партнера, все наравят еще к тебе на прицеп сесть, а не бедной женщине помочь и поддержать в сложной жищзненной ситуации. Смотришь на них и жалко становится, исковерканные судьбы.
Автору могу только посочувствовать, потмоу что на самом деле, видимо сделав неверный выбор, связавшись с этим мужчиной женщина поставила себя в тупиковую ситуацию, но выбираться из этого лабиринта ей придется самой. Во-первых, сделать ставку только на саму себя и будущее для себя и ребенка, возможно найти аусбильдунг, кто-то в предыдущих постах очень умно советовал, мужа привлечь к помощи по воспитанию ребенка, чтоб участвовал полноценно, раз уж дома сидит. И идти вперед. Самой надо проявлять инициативу во всех эпростасях своей жизни, а не ждать милости с небес. Успехов Вам. .

Sprung zu