Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как мне жить дальше?

02.02.12 11:29
Re: Как мне жить дальше?

Alma_2012 прохожий
в ответ 111belarus111 04.01.12 21:04, Последний раз изменено 02.02.12 11:34 (Alma_2012)
у вас сетуация похожа не сетуацию с моей знакомой, правда у нее было 2 дочери от первого брака.
1) ПМЖ вам с Харц 4 не дадут , будут продлевать, но умбефристед вы не получите, вам правильно в социале сказали-ничего от социала быть не должно.
2)из Германии вас до 18 летия ребенка не выгонят.
3) то, что муж вас в Германию привез, а сам после 50-он каким местом думал? В Германии вообще с работой сложно, а уж за 50...
4)Он вас на базис отправляет, понятно, лишняя сотка-а сам чего не идет?На базис? да хоть газеты разносить! Он вам сказал-я работать не хочу и не буду-подумайте. Либо вы сама вылезите с социала(вы же на нем сидеть не хотите, либо так и будете с мужем и путцать, ИМХО)
То, что он вам шварц посоветовал-вот если вас подловят-это наказуемо! Выслать даже могут или осудить, ну условно конечно, тогда сразу вышлют, а ребенок будет тут.
5)Вы молодая еще, что вы с ним увидете? Найдите себе нормального,тут это не проблема.
Совет мой такой(возмущаццО и тапками кидать не стоит никому, личное мнение не наказуемо;):найдите любовника пока, долбайте своего наставника или кто там сидит в Арбайтзамте, что бы вам умшулюнг дали и уходите от мужа. С ним вам ничего не светит.
Или другой совет: плюньте на себя , живите с ним "ради ребенка" и "ни дай бог кто чО скажет".
Выбор за вами. Удачи.
пы сы: когда моя знакомая ушла от такого же мужа-у нее появились деньги(социал она получала, но не ему отдавала на сигареты и пиво, а тратила на себя и детей). Ей дали умшулюнг, она выучилась, сейчас работает, купила машину, нашла классного мужика(врач, о как!;), ездиет везде, довольна и весела;)
ой, забыла-она еще и умбефристед получила, так как работает и ждет не дождется, когда на паспорт подаст.

Перейти на