Вход на сайт
"давай поженимся"
10199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 01.02.12 21:14
В ответ на:
berlije
Все такие высокоинтеллектуальные - тематика их УБИВАЕТь, все плюютьси и не смотрят больше 15 минут, а у передачи самыи высокии реитинг!
Парадокс?

Все такие высокоинтеллектуальные - тематика их УБИВАЕТь, все плюютьси и не смотрят больше 15 минут, а у передачи самыи высокии реитинг!
Парадокс?
+1000
Не знаю, как связаны интеллектуальность и просмотр передачи "Давай поженимся"... Я вот например Солженицина читаю с удовольствием, и "Давай поженимся" смотрю порой. И ничего в этом зазорного не вижу. Не считаю эту передачу ни злом, ни добром. Интересно посмотреть на очень разных людей, на их поведение и на комменты "трёх девиц": Василиса - умница-скромница, Лариса - стерва прожженная, Роза - дура алчная. Ну, и что? Вы, что в жизни окружены исключительно профессорским составом??? Люди разные и каждый по-своему интересен. Даже, если это какой-нибудь чудак, и даже, если он на букв М ))) Самое главное, что эта передача в принципе не претендует на что-то высокое. А уж нападать на бедную неизвестную мне Оксану и вовсе не комильфо.
ПыСы: все сказанное ИМХО.

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза