Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж немец - я русская, как понять, не врет ли он?

26.01.12 18:26
Re: Муж немец - я русская, как понять, не врет ли он?

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ mirala 26.01.12 18:07
В ответ на:
Про детей и их пособия: похоже он не платит алименты, тк. официально безработный,

да он не зарегистрирован даже как безработный.А чтобы платить алименты суду или ЮА нужно знать фактический адрес его проживания.Если такового не имеется,то и слать требования по содержанию детей некуда.Жена в таком случае подписывает бумагу,что как только ей будет известно место нахождение отца,она сообщит ( у меня копия такой бумаги есть,так как самолично проходила такую процедуру,и это не смотря на то,что отец моего ребёнка гражданин ЕС,никто даже и не собирался выяснять его адрес, а прописка в Германии у него была,вот толко он там не жил..В общем эту всю "кухню" я знаю. ).И только тогда ей и платят соц помощь, если она отказывается такую бумагу подписать,выплаты прекращаются вообще .И она 100 пудов её подписала ,и сообщать ничего не будет,как впрочем и они его разыскивать. Ничего она менят не хочет.И я понимаю почему.Ей лучше синица в руках,чем журавл в небе.Она в курсе ,что он не живёт в Германии,и возможно даже понятия не имеет в какой стране..А даже если и знает ,то что ей это даёт,он же даже не в ЕС, а в России.Вот потому и получается,что он не платит,а его жена получает социал.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на