Вход на сайт
Муж немец - я русская, как понять, не врет ли он?
8964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kat-usha 25.01.12 22:34, Последний раз изменено 26.01.12 13:29 (озадаченная)
В ответ на:
Я знаю на 100 процентов, допустим, что деньги на детей он не платит и государство , чтобы не бросать МАТЬ и детей в трудной жизненной ситуации платит им пособие и эти деньги государство планирует всзыскать с папашки , как у него появятся деньги , с каждым днём этот долг растёт, вот он и планирует что вы платить будете.
Я знаю на 100 процентов, допустим, что деньги на детей он не платит и государство , чтобы не бросать МАТЬ и детей в трудной жизненной ситуации платит им пособие и эти деньги государство планирует всзыскать с папашки , как у него появятся деньги , с каждым днём этот долг растёт, вот он и планирует что вы платить будете.
Вот этот ответ - чистая правда! Он не платит только потому, что сейчас низкий доход. Как только зарегистрируете брак и начнете, что-то зарабатывать, все долги по алиментам заставят вернуть. На жизнь оставят только небольшой прожиточный минимум. Знаю это не понаслышке.

Кстати, у меня тоже подозрение, что тема - развод. во первых, как уже написали, слишком большая осведомленность, а во вторых, уж очень название темы смущает - прям так завлекательно - муж немец - я русская и т д. Приманочка такая.

Если ошибаюсь, прошу пардону.