русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж немец - я русская, как понять, не врет ли он?

26.01.12 12:17
Re: Муж немец - я русская, как понять, не врет ли он?

mandarin коренной житель
mandarin
in Antwort aljona25 26.01.12 11:54
н.п.
Т.С. а что вас больше всего пугает? Его финансовое положение или его честность перед детьми, бывшей женой и государством?
Думаю за два года первый пункт можно было бы выяснить ( кто платил за билеты и отель в отпусках) были ли вы у него дома в Германии? ( наличие квартиры своей или съёмной, машина...хоть это всё может быть и в кредит), а второй пункт можно узнать через его друзей и родителей ( не в лоб конечно спрашивать, а таааааак..типо просто беседа на эту тему)
Да и вообще страно, что за два года вы ничегошеньки о нём не знаете, сколько получает, как относится к детям, почему жена бывшая на социале, хотя детишки не маленькие ( может у них взгляд на жизнь такой, что зачем что то делать, если можно и так прожить, а может она не в состоянии работать) Ну и задайте ему пару вопросов: как так получилось, что он отказался от своих детей ( даже если лишают род.прав от алиментов не освобождают). Дальше, если он зачислен как безработный ( я так поняла он по чёрному работает), то он не может без разрешения больше чем на пару недель в году, покидать свой город..а он дома практически не бывает.
Как и чем он планирует заниматься в Москве ( вы же не собираетесь в Германию) ?

Sprung zu