Login
Schlecker - капут?
5184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Burlesque 23.01.12 14:29
я в какой то другой Германии живу, видимо, у меня от Шлекера наоборот только приятные впечатления,(кроме цен, впрочем) продавщицы приветливые, улыбаются, за мной не таскаются, наоборот, иногда раздражает, что надо на кассе ждать, но редко, и пустым наш филиал никогда еше не видела. ну меньше народу несомненно, чем в центре в ДМ или Россманне, но вот в другом Россманне, недалеко от меня, тоже не особо много народу, и филиал недавно отремонтировали, просторнее там конечно не стало, но в принципе, не сказала бы, что в Россманне свободнее у нас, жаль ,что ангеботов там не бывает почти, вот это минус Шлекеру, и все равно будет жаль, если закроют совсем, и людей жаль, что там работают, и себя жаль, за угол уже быстренько
не сбегаешь ,если вдруг что то очень надо срочно. концепт им конечно менять надо, смогут ли.... если бы там много ангеботов было, или вот как в Россманне второй год купоны присылают с 10 % скидкой на все, то было бы классно, только в Шлекере бы и закупалась, рядом же)) для меня Шлекер, как Танте Емма Ладен, будет жаль, если и это уйдет, все таки принцип близкодоступности удобен, ДМ и Россманнов все равно столько не откроют, ведь Шлекеры всегда были на каждом углу, будет жаль, если и тут победит принцип укрупнения и уменьшения филиалов((( увы, глобализация(((
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)