Login
немецкие мужья и русские жены
3383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 21.01.12 22:55
Я считаю,что это хорошо,когда люди находят друг друга,ведь не все русские женщины красавицы,а замуж охота ,да и детей пора рожать,а здесь и муж и секс ,а она ему борща с галушками и все довольны.
А вот когда красотка 20 лет -модель,хоть сейчас на подиум,выходит за старика мерзского и жадного- это неправильно,это девочке надо со своей самооценкой работать,ну ладно у девченке в 19 лет жизненого опыта еще нет,но родители которые отдают свою дочь в руки ну совсем неликвида,вот они ,я считаю ,преступники,есть у меня такая знакомая девушка с Украины,до слез за неё обидно.
А вот когда красотка 20 лет -модель,хоть сейчас на подиум,выходит за старика мерзского и жадного- это неправильно,это девочке надо со своей самооценкой работать,ну ладно у девченке в 19 лет жизненого опыта еще нет,но родители которые отдают свою дочь в руки ну совсем неликвида,вот они ,я считаю ,преступники,есть у меня такая знакомая девушка с Украины,до слез за неё обидно.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна