Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Завистливая подруга

06.08.04 10:53
Re: Завистливая подруга

Kiska*23 посетитель
Kiska*23
у меня тоже подобная ситуация, со своей подругой мы знаем уже друг друга 10 лет. Первое время наша дружба была такая интензивная что мы чутьли не ели из одной тарелки, но со временем она стала терять свою интенсивность, так как у меня появился парень, а она была одна...........
ну и тут началось, она завидовала ч╦рной завестью, постоянно хотела мне насолить, рассписала меня перед моим парнем во всех красках, что после этого мы с ним расстались(но я конечно тогда не знала что это именно она посодействовала этому разрыву).
Она постоянно завидует что бы я не купила, что бы я не сделала, ну а если я ей говорю что у меня в жиздни вс╦ отлични и я счастлива так она вообще неделю после этого разговора не спит по ночам .
В один прекрастный момент я сказала себе "вс╦ хватит" настолько мне это вс╦ надоело, е╦ постоянные жалобы на жизднь, и как ей плохо, и что она такая несчастная и вс╦ такое......
Да и ещ╦ мне было рассказанно что это она была та кто меня с парнем моим посорил
Я посторалась отойти от не╦, перестала так часто ей звонить, встречатся, ну а когда она мне позвонила узнать почему я себя так виду и что вообще произошло, то я ей культурно об"яснила немного на повышенном тоне так как сил уже просто небыло, как обстоит дело и это будет лучше если мы прекратим пока хотя бы на время все отношения.......................
И я поставила условие что если она не изменится или хотя бы не постарается что то зделать со своей завистью то дружбы не будет и она вообще может забыть что я существую (я просто знаю что она так легко не изменится, но пусть хотя бы подумает над собой)
Люди к сожалению свойственны менятся, как это не прескорбно и долеко не все меняются в лучшую сторону, заместо того чтоб поддержать как подобает подруге, они почему то всегда спешат насолить тебе
Как говорила моя мама " твоя лучшая подружка это подушка" и она оказалась права
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif

Перейти на