Вход на сайт
про колбасу
765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 05.08.04 11:31
Донелла, у нас тоже Fürth есть, граничит с Нюрнбергом близко-близко - одна сторона улицы Нюрнберг, перейдешь на другую - ты в Фюрте
В нем и покупала в "Крис райзен" русском турбюро, кстати, очень этим турбюро довольны в плане виз и билетов, а вот с продуктами у них не чоень, хотя как в жизни бывает - среди невкусного есть пара вкуснейших вещей и таранка разная у них регулярно 
Ну тогда я вас, Юля, понимаю. Я хоть родилась и выросла в Киеве, но мой дом последний стоит - за ним и дорога и лес, так что я можно сказать всю жизнь на границе Киева прожила, все свое детство в лесу пробегала, сына по кочкам в коляске утрясала, а потом ежедневно там развлекала... Так что вроде и дитя большого города, но на природе. Поэтому у меня с грибами, цветами и прочим дружба на века
Муж же наоборот, в маленьком городишке родился, в маленьком жил и живет, а вообще я его приучила пешком ходить и по лесу бродить 
Ну тогда я вас, Юля, понимаю. Я хоть родилась и выросла в Киеве, но мой дом последний стоит - за ним и дорога и лес, так что я можно сказать всю жизнь на границе Киева прожила, все свое детство в лесу пробегала, сына по кочкам в коляске утрясала, а потом ежедневно там развлекала... Так что вроде и дитя большого города, но на природе. Поэтому у меня с грибами, цветами и прочим дружба на века