Вход на сайт
немецкие мужья и русские жены
3383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 21.01.12 22:34, Последний раз изменено 21.01.12 22:51 (тётьТань)
Есть женщины которые выходят замуж,не думая или лишь бы замуж выйти,Вы думаете такая дура в России за другого бы вышла,есть женщины которые любят в гавно вляпываться,а некоторые и по несколько раз.И думаю это от тотального неуважения к себе,ну как уважающая себя девушка может выйти замуж за мужчину старше себя на 30-35 лет или за мужчину с тремя детьми,которые с ним проживают или за человека который не любит работать или патологически жадного,этоже надо такого в свою жизнь привлечь и закрыть глаза на его,мягко говоря недостатки.Они же эти ,неудачно вышедшие замуж, до свадьбы все видели и я не виню мужчин которые пользуются такими дурами,если само в руки плывет чтож не взять.Потом эти лузершы открывают темы,что муж плохой и как мне еще немножко
его потерпеть,чтоб из Германии не поперли,как будто, когда она разведенка останется одна ей легче будет,такая жизнь тоже не сахар.У меня одна москвичка хотела выйти замуж за инвалида социальщика больного гепатитом С,немца русского происхождения,я ей долго объясняла ,что с ним на одном поле .....не то что замуж.Вы знаете я и местных немок таких же знаю,которые 5 раз уже с разными сходились и рожали каждый раз детей и все неудачно выбрали себе партнера.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна