Вход на сайт
шашлык!
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lichtschimmer 06.08.04 10:34
маринуется за счет сочности мяса и лука,можно сухого вина белого добавить,любое мясо так делаем,и куриный хорошо получается.Уж поверьте на Кавказе умеют делать шашлык.
Чеснок никогда не добавляем.
Вот рецептик к шашлыку овощей: на шампурах обжариваем баклажаны,перец болгарский и помидоры,до готовности,затем все это чистим и режем большими кусочками,добавить буквально 1 ст. ложку сливочного масла,все перемешать.К мясу просто необходим,во всяком случае у нас это обязательно.



Вот рецептик к шашлыку овощей: на шампурах обжариваем баклажаны,перец болгарский и помидоры,до готовности,затем все это чистим и режем большими кусочками,добавить буквально 1 ст. ложку сливочного масла,все перемешать.К мясу просто необходим,во всяком случае у нас это обязательно.

