Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Schlecker - капут?

21.01.12 22:25
Re: Schlecker - капут?

Biene*Maja знакомое лицо
Biene*Maja
в ответ tanja40 21.01.12 22:10
В ответ на:
Очень жалко и обидно слышать столько негатива.

Это не адрессовано лично вам. Ну что я могу поделать, если мне совершенно не нравится Шлекер? Почему я должна его хвалить и утверждать, что классный магазин? Только лишь потому, что там работает хорошая девушка Катя или Таня? Это не те критерии, по которым оценивается работа Дрогери.
Зашла я туда как-то, действительно - ходит какая-то тётка за мной по пятам, зырит. Причём, не предлагает свои услуги в качестве консультанта, а именно как надзиратель смотрит. Так и хотелось спросить, я что, мол, произвожу впечатление человека, который ворует?
В ДМ всегда и продавцы улыбающиеся, и консультанты толковые, и ассортимент товара ни в какое сравнение со Шлекером не идёт. Так что, не воспринимайте всё сказанное на свой счёт, вы здесь ни при чём (если вы не та тётенька, которая за мной следила ). Это констатация факта, что сеть магазинов испоганилась в последнее время и была вытеснена с рынка более гибкими и достойными конкурентами.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Перейти на