Вход на сайт
шашлык!
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
путник1 коренной житель
в ответ teffi 06.08.04 09:31
Мясо баранины или свенины 1 кг, лудше брать шейную часть, она нежней и сочней получается, разрезать на кусочки по 50 60г. Посыпать солью, добавить 2 3 голвки лука и 3 зубчика чеснока, молотых на мясорубке. Все перемешать с 1 чайной ложкой кориандра, пол чайной ложки черного молотого перца и 4 5 ст. ложками винного уксуса. Дать постоять 3 4 часа. правда переодически перемешивая и пробую, может чего не хвотает.
Этот шашлык я готовил всего лишь раз 5 и всегда получался разный на вкус.
Скажу честно лично мне он понравился только раз, а остальные раза не очень, хотя гости хвалили, но вы понимаете, что гостям верить нельзя.

Этот шашлык я готовил всего лишь раз 5 и всегда получался разный на вкус.
Скажу честно лично мне он понравился только раз, а остальные раза не очень, хотя гости хвалили, но вы понимаете, что гостям верить нельзя.

