Login
уйти по..тихому?
4429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weg.weg 20.01.12 11:49
Да я вижу ситуацию по другому,никто вас не обижает и не ущемляет и ребенка он любит,просто Вы вышли замуж за нелюбимого и намного старше вас мужчину,сцепив зубы ноги раздвигали пока ребенок родился,теперь Вы можите пребывать на территории Германии еще долго,и стало вас все раздражать еще больше,жить то вы с ним изначально не собирались и речь идет вовсе не о барахлишке трусиках маечках и фотографиях,вы хотите более ценные вещи вывезти и сдается мне,что вам они не принадлежат и еще хотите лишить общения отца с ребенком,из вредности,нечего этому старому козлу с моей дочкойобщаться....послушайте совет тех ,кто вам говорит сначало поговорить с мужем и решите много вопросов,конечно он ребенка вам не хочет отдавать,а какой нормальный отец хочет чтобы ребенок скитался по съемным квартирам,когда
он может в большом доме жить?Дохода у вас нет, работать Вы не привыкли,будите жить на алименты или социал,а это не очень хороший уровень жизни.Не наделайте ошибок ,которые потом будет сложно исправить,потому что в немецком суде не дураки сидят и всю ситуацию видят.А сбегать от мужа в тихоря,который вас не бьет и голодом не морит ,а скорее Вы его обзываете и оскорбляете, как то низко,но впрочем ваши "высокоморальные" стороны вы лучше знаете.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель