Вход на сайт
шашлык!
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zitrus 04.08.04 14:55, Последний раз изменено 05.08.04 22:11 (karg-60)
На вкус и цвет,как говорится товаришей нет.
Но добавлять в мясо уксус....Как ниже пишет Wa...777- зубы впиваются в мясо,
хочется от себя добавить- там они и остаются.
Уксус ето из далекого прошлого,когда в магазинах больше ничего не было,
даже костер нечем было разводить, приходилось добывать огонь 2-мя
сухими палочками( сразу оговарюсь я категорически против бензина и
др. химии)
Согласен настояший шашлык делается из молодого барашка,и мариновать его надо 2-4
часа. Но мы-то делаем шашлык (уверен большенство) из свенинки, поетому больше подходит
потайной рецепт Путника1,:томат(сок,паста),лук,специи,от себя хочу добавить- сухое вино,
и держать мясо в маринаде нужно в зависомости от того ,какими кусками или кусочками вы его нарезали.
Я режу ни сильно крупно, но и не мелко, хвотает 12-14 часов.
И ешо, чтобы лук завонял через 3-4 часа, извените ,но ето .....(конечно если лук не прошлогодний)
Мой шашлык все хвалят,мягкий,сочный,ароматный,кто не верит приезжайте
(со своим мясом)научу.Но только после отпусков. Или обрашайтесь к Путнику1,
(если он расскроет свой рецепт).
Но добавлять в мясо уксус....Как ниже пишет Wa...777- зубы впиваются в мясо,
хочется от себя добавить- там они и остаются.
Уксус ето из далекого прошлого,когда в магазинах больше ничего не было,
даже костер нечем было разводить, приходилось добывать огонь 2-мя
сухими палочками( сразу оговарюсь я категорически против бензина и
др. химии)
Согласен настояший шашлык делается из молодого барашка,и мариновать его надо 2-4
часа. Но мы-то делаем шашлык (уверен большенство) из свенинки, поетому больше подходит
потайной рецепт Путника1,:томат(сок,паста),лук,специи,от себя хочу добавить- сухое вино,
и держать мясо в маринаде нужно в зависомости от того ,какими кусками или кусочками вы его нарезали.
Я режу ни сильно крупно, но и не мелко, хвотает 12-14 часов.
И ешо, чтобы лук завонял через 3-4 часа, извените ,но ето .....(конечно если лук не прошлогодний)
Мой шашлык все хвалят,мягкий,сочный,ароматный,кто не верит приезжайте
(со своим мясом)научу.Но только после отпусков. Или обрашайтесь к Путнику1,
(если он расскроет свой рецепт).