Вход на сайт
Чем вы занимаете своих малышей 6-12 мес.?
405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Молодая-мамочка гость
в ответ Bellevue 05.08.04 14:43
Ой, вы как буд то про моего сынулю пишите,
нам тоже 7 месяцев, и те же самые проблемы...
Пробовала половину игрушек прятать на неделю потом доставать как "новые", но он быстро мои хитрости раскусил
. Его сейчас тоже привлекает всякая домашняя утварь, только играет самостоятельно он у меня подольше может сам с игрушками заниматься даже до получаса, если только не отползет далеко от игрушек, а то уползет, а обратно уже сил нет возвращаться
. А да, и еще он должен меня видеть, если я ухожу из комнаты так и он перестает играть...
Очень любит слушать музыку у меня записи есть из российских мультфильмов, мы их слушаем с самого рождения и они ему не надоедают он в кроватке сидит играет под музыку пока кассета не кончиться даже без меня
, а последнее время подпевает, а вот немецкие детские песенки не хочет сразу плакать начинает
не могу понять в чем дело, и игрушки музыкальные не очень ему нравяться.
Любит ходунки на них он страшно самостоятельный
, "куда хочу, туда качу", но я очень боюсь у нас в доме лестница и поэтому ограничиваю эту его самостоятельность
.
Тоже любит газетки "почитать", я купила ему игрушку такую же шелестящую как газетка, но нет ему нравяться именно газеты.
Плаваем мы из за жары дома в ванной через день иногда и каждый день - это у нас самое любимое занятие.
Тренируемся ходить (я его под мышки поддерживаю), он прямо сам проситься чтоб его подняли, еще учимся стоять у опоры.
Играем в прятки, я когда готовлю сажаю его в стульчик и сама прячусь за дверки шкафчика,когда я пояляюсь, у него столько радости, смеху на весь дом....
Пробовала половину игрушек прятать на неделю потом доставать как "новые", но он быстро мои хитрости раскусил
Очень любит слушать музыку у меня записи есть из российских мультфильмов, мы их слушаем с самого рождения и они ему не надоедают он в кроватке сидит играет под музыку пока кассета не кончиться даже без меня
Любит ходунки на них он страшно самостоятельный
Тоже любит газетки "почитать", я купила ему игрушку такую же шелестящую как газетка, но нет ему нравяться именно газеты.
Плаваем мы из за жары дома в ванной через день иногда и каждый день - это у нас самое любимое занятие.
Тренируемся ходить (я его под мышки поддерживаю), он прямо сам проситься чтоб его подняли, еще учимся стоять у опоры.
Играем в прятки, я когда готовлю сажаю его в стульчик и сама прячусь за дверки шкафчика,когда я пояляюсь, у него столько радости, смеху на весь дом....