Вход на сайт
шашлык!
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
путник1 коренной житель
в ответ zitrus 04.08.04 14:55
Я дарагой его как минимум 20 лет уже готовлю и ем очень часто
Еще много зависит какого размера кусочки мясо.
2 3 чaса хвотает когда лук пропущен через мясорубку, но нерезаный кольцами.
Настоящий шашлык настаивается двое суток под пресом и. т. д. Этот рицепт, извените держу при себе.
Рецептов знаю много, какой вам предложить
Хотя я уже как то писал здесь, в архиве можно найти.
Еще много зависит какого размера кусочки мясо.
2 3 чaса хвотает когда лук пропущен через мясорубку, но нерезаный кольцами.
Настоящий шашлык настаивается двое суток под пресом и. т. д. Этот рицепт, извените держу при себе.
Рецептов знаю много, какой вам предложить
