Вход на сайт
Карточки Домана
1324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aliera местный житель
в ответ неопытная 12.01.12 21:45
Я несколько лет назад, как молодая мама тоже бросалась на все методики в том числе и на Домана, но потом поняла что это не для меня. Меня смущает огромная работа по этой методике, результаты у единиц и то непонятно зачем ребёнку куча такой информации. Доман и прочие методики сейчас очень популярны в странах бывшего СССР, здесь это всё уже прожевали и выплюнули. У нас там куча методик, под это дело родителей просто раскручивают на деньги, на каждом углу центр раннего развития и как говорит одна из книг "После трёх уже поздно". Доман изначально разработал эту методику для оченъ больных детей, то что предподносится сейчас это (имхо) перекладывание с больной головы на здоровую. Для меня самое лучшее развитие для обычного ребёнка
это побольше читать и гулять, проводить время в лесу, в парке на свежем воздухе.
Автору зайдите не сайт и на форум сайта www.danilova.ru там есть всяческие методики и Доман тоже.
Автору зайдите не сайт и на форум сайта www.danilova.ru там есть всяческие методики и Доман тоже.