русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

шашлык!

04.08.04 14:55
Re: шашлык!
 
zitrus посетитель
zitrus
В ответ на:

Вы меня конечно извените, но надо что то одно. А то получается и уксус и томат все в кучу.
Я бы уксус во все убрал с рецепта, так как он сушит мясо и варит одновременно. Да и с лучком не порядочек. Желательно ложить сразу, что бы мясо успело впитать в себя его аромат и пустить сок, каторый тоже при перемешивание впитается в мясо.
Хотя их тысячи рецептов у каждого свой вкус



Ну давайте порассуждаем.Томат и уксус были всегда совместимы и одно другому не мешает.Томат добовляется на любителя! Уксус из свинного мяса убирать не следует как и из баранего,специфический вкус теряется.Конечно-же в таком количестве его не требуется чтобы мясо сварилось в уксусе.А на сч╦т лучка скажу вам что ему достаточно 2-3 часов чтобы впитатся и пропитатся и перепитатся.А вот если дольше то может завонять!
Вы дорогой шашлык-то когда ели?
Поделитесь рецептиком вашего "шашлыка"
Небойся-Неверь-Непроси

Иногда движение вперёд является пинком сзади
 

Sprung zu